sábado, 18 de abril de 2015

Desintoxicación: un menú para hacer dieta sin sufrir

Una vez que entendemos el mecanismo de desintoxicación, llega la hora de saber lo que está prohibido y lo que está permitido consumir. Para ayudar con la tarea, con la asesoría de un nutricionista preparamos el menú para un día de desintoxicación con 1.300 calorías, buena opción para aquellos que también buscan perder unas cuantas libras en el proceso.
Está es un sugerencia alimenticia que puede ser realizada de 5 a 10 días, pero puedes sustituir algunos elementos del menú por las alternativas de alimentos liberados que te ayudan a tener más afinidad con tus preferencias alimentarias. Recuerda que es mejor hacer 5 días de dieta bien hechos, que 10 sin tomar la dieta en serio.

ALIMENTOS PERMITIDOS: 
Berros, brócoli, col, coliflor, verduras y frutas orgánicas, carnes blancas magras sin hormonas ni antibióticos, cereales integrales, legumbres, frutos secos, semillas diversas y líquidos como el agua, agua de coco y té . Dar preferencia a las especias y las hierbas naturales, curry, ajo, cebolla y jengibre.
ALIMENTOS PROHIBIDOS: 
Grandes peces como el espada, cazón, la caballa y el arenque; carnes rojas, alimentos procesados ​​o con alto potencial alérgeno (soja, productos lácteos ), granos refinados, el azúcar y los edulcorantes artificiales, dulces, refrescos, café y alcohol. Evite el exceso de sal.
DESAYUNO
200 ml de jugo de naranja con ½ manzana verde y jengibre. Huevos revueltos con poca sal. Una tajada de pan integral.
ALMUERZO
Ensalada de quinua 2 cucharadas con 5 tomates cherry, albahaca y la mezcla de hojas verdes, rociados con limón y 1 cucharadita de té de aceite de macadamia.
100 g de filete de pescado (puede ser salmón) con salsa de hierbas. Brócoli al vapor. 2 cucharadas de arroz con azafrán. 1 manzana al horno con canela.
MERIENDA 
Papaya y linaza o 200 ml de helado batido con té de hierba de limón con melón.
CENA
200 ml de sopa de calabaza con menta. Ensalada de rúcula con naranja y kiwi. 100 g de pollo orgánico tostado con tomate y cebolla. Ensalada de frutas con chía o albaricoques secos.

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